2018年12月19日
社内行事のレクリエーションを行いました。昨年から始まり2回目となる今年は、餃子とラーメンを作り、焼肉を楽しみながらクイズ大会をするという内容でした!
餃子はタネ作りから始めました。慣れない作業に四苦八苦しましたが、写真の通り個性豊かな餃子が出来上がりました!
こだわりの豚骨ラーメンはスープを一から作りました。写真は豚骨を砕いている時のものです。その後、野菜と一緒に煮込むことで豚骨ラーメン特有の白いスープの出来上がりです!
⇓完成したものがこちら!!かえしタレに手作り豚骨スープを入れ各自トッピングをしました!
その後は焼肉を食べながらクイズ大会をしました!写真はカメラを気にせず夢中になって焼肉を楽しんでいる時のものです!
みんなで楽しく過ごしました!